Отечественный гостиничный бизнес: Мини-отели Киева
Воскресенье, 18 Ноября, 2018

Бронирование

онлайн 24/7 365

дней в году.

Теперь бронирование стало еще проще, с помощью системы онлайн бронирования.

044 221 7704

BusinessTravelGroup
Наш блог Отечественный гостиничный бизнес: Мини-отели Киева

Отечественный гостиничный бизнес: Мини-отели Киева

Практически во всех европейских странах отлично известен и довольно широко развит такой сегмент гостиничного бизнеса, как организация небольших по вместительности отелей, или мини-отелей. Так, например, если Швейцарию или Францию не удивишь подобным явлением, то для Украины и наших соотечественников – это пока новинка. Ну, а к любой новинке потенциальные клиенты поначалу относятся с опаской, потому стоит рассказать, что такое мини-гостиницы Киева.

Чем отличаются или характеризуются мини-отели Киева? Название говорит само за себя: они отличаются небольшой вместительностью. Как правило, номерной фонд таких заведений для размещения гостей столицы не превышает 25 комнат, однако многие бизнесмены, специализирующиеся на гостиничном сегменте рынка, предпочитают организовывать не больше 10-15 номеров. Яркий пример мини-гостиниц, расположенных в Киеве, – мини-отель «Бонтиак», номерной фонд которого составляет 35 комнат. Сочетание «немноголюдности» с большим количеством услуг и приемлемым ценообразованием, а также с местоположением в центре Киева делают эту гостиницу привлекательной для многих туристов и деловых людей, посещающих мегаполис по своим целям. Основное и самое главное преимущество мини-гостиницы «Бонтиак» – камерность, спокойствие, тишина и, что особенно важно, домашний комфорт и уют.

Пока еще никто не посмел назвать киевские мини-отели традиционными или классическими, а также никто не берется классифицировать их по какому-либо признаку. Приписать «звездную систему» к мини-отелям сегодня невозможно, хотя по уровню сервиса многие из них, в частности и «Бонтиак», соответствуют самому высокому уровню по сервису и набору дополнительных услуг.

Отечественный рынок гостиничного бизнеса

В настоящее время многие дешевые гостиницы Киева и других крупных украинских городов рады предлагать самые «вкусные» цены, не задумываясь при этом, что большинству потенциальных клиентов важна не только стоимость проживания, но и условия и наличие сопутствующих услуг. Мини-отель «Бонтиак», располагающаяся в центре украинской столицы, готова предоставить 35 по-домашнему уютных номеров, фотографии которых можно заранее увидеть на сайте гостиницы. Каждый турист и гость столицы сможет найти в стенах «Бонтиака» тишину, спокойствие и умиротворение, что и нужно каждому, кто приезжает в Киев. И не суть важно, какова была цель поездки: деловая встреча, переговоры, конференция или осмотр достопримечательностей: полноценный отдых нужен каждому.

Сравнивая сегменты рынков мини-отелей таких крупнейших украинских городов, как Киев и Львов, отметим, что сегодня по количеству предложений по мини-гостиницам лидирующие позиции занимает столица. Однако стоит отметить, что рынок Львова включает в себя не только новые строения, но и квартиры, переоборудованные под гостиницы, причем эти квартиры могут располагаться в старых «хрущевках», многоквартирных панельных домах и пр., где тишина и покой постояльцам только снится.

Мини-отели могут различаться, исходя из назначения: если одни рассчитаны на украинских и иностранных бизнесменов, то другие на семейный туризм или исключительно для заграничных гостей.

Мини-отель «Бонтиак» приглашает всех, кто ценит комфорт и тишину, камерность и одиночество. Высокий сервис плюс справедливая стоимость аренды номеров позволят каждому туристу и бизнесмену сосредоточиться только на своих задачах и целях и не отвлекаться на окружающий мир.

Дополнительно

Ознакомьтесь более детально с преимуществами работы модуля онлайн бронирования и выгодами при его использовании. Модуль онлайн бронирования предоставляемый нами БЕСПЛАТНО, увеличит посещаемость Вашего сайта и увеличит Ваши доходы без каких-либо дополнительных затрат. Подробнее...

www.ukrainehotelsonline.com

www.ukrainehotelsadvisor.com

www.baltichotelsonline.com