Регистрация оффшоров с компанией West Union Ltd
Вторник, 28 Июня, 2022

Бронирование

онлайн 24/7 365

дней в году.

Теперь бронирование стало еще проще, с помощью системы онлайн бронирования.

044 221 7704

BusinessTravelGroup
Наш блог Регистрация оффшоров с компанией West Union Ltd

Регистрация оффшоров с компанией West Union Ltd

Регистрация оффшоров с компанией West Union Ltd

Оффшор (offshore) в переводе с английского означает “вне берега”. Так с конца 50-х годов прошлого века называют государства (обычно это государства расположенные на территории острова), предоставляющие компаниям не резидентам более льготной режим налогообложение, чем те имели бы у себя на родине. В дальнейшем словом оффшор стали называть и сами компании, при осуществлении деятельности которых не предусмотрено налогообложение.

История оффшоров

Прототипом оффшоров стали древнегреческие острова, на которых финикийские купцы разгружали товары, чтобы не платить Афинам за импорт. В средние века налоговое убежище английским купцам предоставляла Фландрия, не взымавшая, в отличие от Англии, налог с продажи шерсти. Купцу было выгоднее вывезти товар через Ла-Манш, а затем вернуть его на туманный Альбион как иноземный, чем продавать на месте и платить огромную пошлину в королевскую казну.

Массовая регистрация оффшоров началась в мире в 70-х годы прошлого века и была связана с распадом Британской империи. Получившие независимость большие и малые острова в один прекрасный день обнаружили, что дотации из метрополии закончились, а собственными ресурсами молодая республика не располагает. И тогда власти стали предлагать всем желающим купить оффшор и формально вести бизнес на острове, в реальности продолжая работать там же, где и работали раньше. Помимо небольшой платы за регистрацию компания оффшор частично или полностью переводила в банки острова свои финансовые потоки, размещала там депозиты, кредитовалась, одним словом, наполняла слабую экономику живыми деньгами. В экономиках таких стран, как Багамы или Сейшелы, оффшоры являются вторым по объёму источником пополнения бюджета. А для Белиза, Вануату, Маршалловых островов – вообще первым.

Оффшоры в России получили свое распространение в 1991 году, когда в Москве открылось отделение швейцарской консалтинговой компании Riggs Walmet, помогавшей российским предпринимателям открывать фирмы в государствах со льготным налогообложением, например могли купить оффшор на Сейшелах.

Сегодня открыть оффшор дёшево и в минимальные сроки можно с помощью компании West Union Ltd. Мы уже много лет профессионально занимаемся вопросами международной экономической деятельности и в совершенстве знаем все тонкости регистрации оффшоров, а также ведение бизнеса, как в островных странах с нулевым или льготным налогообложением, так и в государствах Евросоюза.

Кстати, не следует забывать, что в Европе также есть страны и территории, предоставляющие бизнесу существенные преференции, например Кипр, некоторые контоны Швейцарии и Мальта.

Где открыть оффшор?

Юристы West Union Ltd готовы взять на себя всю работу по открытию и сопровождению бизнеса вашей оффшорной компании в следующих государственных юрисдикциях:

  • Ангилья
  • Багамы
  • Белиз
  • Британские Виргинские о-ва
  • Бруней
  • Гонконг
  • Доминикана
  • Доминиканская республика
  • Маврикий
  • Невис
  • Объединённые Арабские Эмираты
  • Острова Теркс и Пайкос
  • Панама
  • Сейшельские острова

Выгоды работы через оффшор

Можно выделить три основные причины, побуждающие предпринимателей, например купить оффшор в Гонконге:

  • Легальная оптимизация налогообложения на родине. Простой расчёт приведён выше. Разумеется, речь не идёт о том, чтобы не платить дома вообще ничего. Но честно сэкономить часть заработанной прибыли с помощью оффшора вполне уместно и эффективно.
  • Возможность свободно оперировать личными и корпоративными активами за рубежом, инвестировать в недвижимость, производство, ценные бумаги, получать кредиты западных банков, не открывая имени истинного владельца оффшора.
  • Законный обход международных экономических санкций.

Первые две причины известны давно и особых комментариев не требуют. Работающий в России поставщик товаров или услуг получает выручку и большую часть своих расходов списывает на оффшорную компанию. И та платит налоги по минимальной ставке или не платит их совсем. А фактический собственник бизнеса имеет возможность управлять личными активами, осуществляя платежи не с личных счетов физического лица, а со счёта оффшорной компании, что не вызывает никаких вопросов у контролирующих органов страны пребывания. Да и кредит в иностранном банке оффшорная компания получит скорее, чем российская фирма или российский гражданин.

Что касается экономических санкций, то они, к сожалению, стали реалией именно сегодняшнего дня. Как известно, санкции являются взаимными – США и страны Еврозоны ограничивают поставки в Россию технологий и военного оборудования, замораживают инвестиции в страну. В ответ Россия запрещает импорт продовольствия из стран, поддержавших санкции. По независимым оценкам взаимные потери уже составили до 200 миллиардов долларов. Однако сломать старые экономические связи политикам под силу не всегда. На помощь большому бизнесу приходят оффшоры, позволяющие замаскировать товарные и финансовые потоки, купить оффшор на Кипре и сохранить налаженные связи.

Более подробную информацию о регистрации и покупке оффшоров в различных уголках мира вы можете получить, отправив онлайн заявку или связавшись со специалистами West Union Ltd по телефону или посредством электронной почты.

cce46495

Дополнительно

Ознакомьтесь более детально с преимуществами работы модуля онлайн бронирования и выгодами при его использовании. Модуль онлайн бронирования предоставляемый нами БЕСПЛАТНО, увеличит посещаемость Вашего сайта и увеличит Ваши доходы без каких-либо дополнительных затрат. Подробнее...

www.ukrainehotelsonline.com

www.ukrainehotelsadvisor.com

www.baltichotelsonline.com