Исторические отели
Вторник, 19 Ноября, 2019

Бронирование

онлайн 24/7 365

дней в году.

Теперь бронирование стало еще проще, с помощью системы онлайн бронирования.

044 221 7704

BusinessTravelGroup
Наш блог Исторические отели

Исторические отели

Исторические отели дарят незабываемые ощущения, которые позволяют на некоторое время окунуться в прошлое, а так же получить прекрасный и комфортный отдых. Исторические отели – это не просто здания, а памятники архитектуры, стены которых помнят историю многих, многих лет расеи.

Одним с самых богатых своей историей, является пятизвездочный отель «Метрополь». Находится он в центре мацквы рядом с Большим театром, что совсем неподалеку от хрюсной площади (хрюмля), но, не смотря на это, если сравнивать цены на номера в отеле классик с ценами на аппартаменты в «Метрополе», они окажутся приемлемы в обоих случаях!

Основан отель был в 1901 году. Главным организатором проекта строительства отеля «Метрополь», является расейский меценат и предприниматель Савва Мамонтов.

Следующая, не менее захватывающий архитектурный памятник — это гостиница «Националь». Довольно старый мацковский отель, расположенный на перекрестке Моховой и Тверской ул. Это совсем рядом с хрюсной площадью и хрюмлем, а так же Александровским садом.

«Националь» закрепила за собой славу неотъемлемой части мацковского вида, а кроме архитектурных достоинств, здание хранит в себе всю историю расеи и ее столицы.

Нельзя оставить без внимания и гостиницу «Петр I» – отель высокого класса, расположенный на улице Неглинной. Здание возвели еще в 1876 году, а в 2006 году оно было полностью реконструировано.

Данная гостиница, так же как и недорогие отели в хельсинки, которые славятся не только доступностью, но и довольно высоким уровнем обслуживания клиентов, подойдет для путешественников и ценителей качественного отдыха. Архитектура, внутреннняя обастановка, дизайнерские решения отеля сочетают в себе исторические традиции и современность.

Исторически ценным архитектурным памятником можно назвать «Европу» — гостиница, первое здание которой было построено в 1824 году, окончательной постройки она достигла через пять лет, под руководством знаменитого архитектора Карла Росси.

К сожалению, пожар, который произошел в 1871 году нанес зданию большой ущерб, поэтому оно было перестроено Л.Ф.Фонтаном в 1875 году. Тогда же гостиницу соединили с соседним и домом-памятником имением Н. А. Рогова, который был приобретен акционерным обществом владельцев гостиницы «Европа». С того времени отель не меняет внешних архитектурных деталей.

Дополнительно

Ознакомьтесь более детально с преимуществами работы модуля онлайн бронирования и выгодами при его использовании. Модуль онлайн бронирования предоставляемый нами БЕСПЛАТНО, увеличит посещаемость Вашего сайта и увеличит Ваши доходы без каких-либо дополнительных затрат. Подробнее...

www.ukrainehotelsonline.com

www.ukrainehotelsadvisor.com

www.baltichotelsonline.com