Недвижимость в Австралии для иностранцев
Вторник, 19 Ноября, 2019

Бронирование

онлайн 24/7 365

дней в году.

Теперь бронирование стало еще проще, с помощью системы онлайн бронирования.

044 221 7704

BusinessTravelGroup
Наш блог Недвижимость в Австралии для иностранцев

Недвижимость в Австралии для иностранцев

Для того чтобы купить недвижимость не требуется получения какой-то специальной визы. В этом случае резиденту просто нужно обратиться за разрешением в специальный государственный орган Австралии.

Более того, находиться при покупке недвижимости в этой стране совсем не обязательно, так как если вы хотите приобрести дом, то можно деньги за него перечислять из любой другой страны, только при выполнении таких денежных операций нужно иметь на руках разрешение от властей Австралии о покупке объекта не недвижимости.

Если, к примеру, вы решили купить дом в этой стране для того, чтобы в нем постоянно жить, то в этом случае придется получиться сначала визу, а уже потом покупать недвижимость. Но если вы покупаете дом для того, чтобы использовать его для сдачи в аренду, здесь присутствие инвестора на территории этого государства необязательно. Любой дом в стране можно купить, если обратиться к услугам адвоката.

Украинские инвесторы

За последнее время в Австралии скупают недвижимость не только состоятельные граждане Украины, но и Китая. Хотя сейчас требования намного ужесточились, тем не менее, спрос актуален как никогда.

Из-за такого большого спроса собственные граждане Австралии не могут приобрести для себя жилье в стране. Встречаются случаи, когда покупатели из Украины готовы платить деньги за жилье в несколько раз больше, чем рыночная стоимость объектов.

Несколько лет тому назад украинские покупатели занимали первое место по покупке недвижимости в этой стране. В 2010 году в Австралии появился закон, по которому иностранец имеющий вид на жительство в этой стране после его отъезда обязан продавать недвижимость.

Можно добавить, что можно покупать недвижимость в этой стране без всякой визы. К примеру, есть варианты, когда некоторые бизнесмены имеют большой опыт в инвестициях и им в таком случае можно предоставить финансовые документы о такой деятельности. В этом случае для них есть возможность получить временную бизнес-визу в Австралию на 4 года. Если бизнес будет в этой стране развиваться хорошо, то есть возможность получить постоянную визу.

Можно с уверенностью сказать, что для того, чтобы быстро попасть в эту страну для постоянного проживания нужно освоить английский язык, а затем уехать, получив визу. Все подробности о том, как быстро выучить иностранный язык или получить визовые документы можно найти в интернете.

Дополнительно

Ознакомьтесь более детально с преимуществами работы модуля онлайн бронирования и выгодами при его использовании. Модуль онлайн бронирования предоставляемый нами БЕСПЛАТНО, увеличит посещаемость Вашего сайта и увеличит Ваши доходы без каких-либо дополнительных затрат. Подробнее...

www.ukrainehotelsonline.com

www.ukrainehotelsadvisor.com

www.baltichotelsonline.com